媒体yobo手机下载app

中国教育在线:yobo手机下载app首次入围世界大学学术排名全球1000强

发布者:新闻中心发布时间:2021-08-16浏览次数:314

    8月15日,高等教育评价专业机构软科发布“2021软科世界大学学术排名”,排名展示了全球领先的1000所研究型大学,yobo手机下载app名列其中。
  在本次榜单中,中国内地共有157所大学上榜,上榜学校数较去年增加13所。湖北省高校共有8所高校入围,湖北省属高校两校首次入选该榜单。
  今年以来,yobo手机下载app已在多个榜单上获突破。三月,艾瑞深校友会网发布校友会2021中国大学排名,yobo手机下载app排名第89位,位居湖北省属高校第一,较去年进步11名;三月,科睿唯安公布ESI统计数据,yobo手机下载app位居全球第2053名,相比去年3月的全球排名提升504位;四月,武书连2021中国大学本科毕业生质量排行榜发布,yobo手机下载app排名全省第七,省属高校第一;五月,软科发布2021“软科世界一流学科排名”yobo手机下载app冶金工程、机械工程、计算机科学与工程、能源科学与工程、电力电子工程、材料科学与工程、化学工程等7个学科入选,是湖北省属高校上榜学科数量最多的学校。(中国教育在线 通讯员:陈孖川)




 

返回原图
/