通知公告

关于进一步加强校园管控的通知

发布者:保卫处发布时间:2021-08-03浏览次数:10

全校师生:

当前由于德尔塔病毒的传播,疫情防控形势严峻,国内近期陆续出现多点爆发式疫情,武汉亦面临较大压力。按照上级要求,根据学校疫情防控实际,为做好我校的疫情防控管理工作,切实保障师生生命安全和身体健康,即日起,我校将进一步强化校园出入管控,通知如下: 

一、严格落实校外人员“无必须不进校园”,暂时封闭青山校区大门(和平大道)、三号门(旅大街)、东院六号门(旅大街)、洪山校区一号门;

二、车辆及车上人员入校

1、授权车辆进入校园:目前阶段请授权车辆车主负责车上人员体温检测、核验健康码和行程绿码、了解车上人员是否有中高风险区旅居史,确保随车入校人员安全,有异常情况的及时向社区报告;

2、非授权车辆进入校园:对符合进校条件的车上人员严格测体温、核验健康码和行程绿码,做好登记。青山校区西院禁止非预约未授权车辆进入。

三、人员入校

1、校内授权人员进校:严格执行刷卡(脸)通行政策,在门禁前完成测温,一人一杆,严禁闯杆;

2、校外非授权业务关系人员进校:由校内相关单位(或人员)在“平安yobo手机下载app”微信公众号按照“谁录入、谁负责”的原则录入,授权执行人应核验预约入校人员健康码和行程码,了解相关人员是否有中高风险区旅居史,保卫处在入口处对人员进行测温;

3、返家学生回校需报学院同意方可进校;

4、校外无关人员严禁入校。

四、严控人员聚集,聚集活动要在向属地指挥部报告并取得同意下进行,且须严格遵守属地防控要求。如有突发情况第一时间向属地报告。

本通知自公布之日起实施,请予以配合!

保卫处

202183


返回原图
/